Ночь нежна


Омайгад, как же меня угораздило это на ночь глядя-то увидеть...



Леди Гага, говорите? Увольте, все в этом мире уже было.

А песню эту люблю, она у меня в тайном списке "Катя дома одна", ну это когда лучший в мире танцор и стадионная певица, и всё это в одной квартире. Там еще его же Дельтаплан обязательно бывает, Юрий Антонов иногда...

P.S. Ах, что же это, какая Леди Гага, это же Майкл Джексон советского розлива! Пруф:



Хотя последний, конечно, гениален, урыдаться можно. А у вас какой секретный репертуар)?

Ебаааать


Я очень извиняюсь, у меня что-то сплошной мат последнее время, но что тут скажешь другое?

У нас в городе ожидаются гастроли Аллана Чумака.
Те, кто ржали над плакатами, просто не знали цен на билеты: 20.000 рублей. В стоимость входит: прием Аллана Чумака, заряженная фотография и заряженный DVD диск. Продолжительность приема 10 минут.

Перестроечное мракобесие, здравствуй.

В точку


Разговор дальнобоев по рации в пробке на самом загруженном участке трассы Екатеринбург-Тюмень - перед ж/д переездом в городе Богдановиче:
- Ребят, че там впереди за хуйня?
- Это стабильная хуйня.

У меня кризис жанра, я не могу придумать заголовок к этой записи.


Бля. Я случайно узнала новое слово из лексикона упоротых домохозяек. Знакомьтесь: мультя = мультиварка.
После канонического "любимка съел урча" просто второе место рейтинга.
И кстати, кажется, почти никто из моих знакомых (коллеги не в счет) не готовит в этих электрохреновинах. Я-то не в секте, потому считаю, что это не true готовка, и не true еда, но не все же идейные, да ведь?

Ощущение


В своей неподъемной шубе я чувствую себя футляром для виолончели с ножками: плывет по улице такая неповоротливая махина и только снизу так ботиками раз-два, раз-два.

Он и лоб расшибет


Я работаю в сфере, связанной с госзакупками. Т.е. помогаю людям потратить деньги, которые государство сначала снизу собирает, а потом сверху дает, чтобы нам, а точнее тем, кто в этом нуждается, типа было хорошо. Даже школьнику понятно, что вокруг этой темы нереальное количество желающих что-нибудь где-нибудь подтырить, освоить и т.д. Поэтому государство, заботящееся о сохранности этих самых собираемых снизу средств, помимо денег периодически спускает сверху новые законы, которые должны привести нас к невиданной прозрачности, честности и миру во всем мире.
С января начал действовать новый закон о госзакупках, великий и ужасный 44, на семинарах по толкованию которого под занавес прошлого года не нажился только ленивый. С этим законом все как всегда: все интерпертируется и так и сяк, куча подводных камней и спорных моментов - короче, скука. Мне, по большому счету, это как-то по барабану. Но.
Есть один момент, который касается лично меня, и самое смешное, что его-то как раз просто нет в законе! Не пойми с каких щей все учреждения стали требовать по 5 (пять!) коммерческих предложений на одну и ту же продукцию, но от разных фирм. Соответственно, если продукция у нас эксклюзивная, и аналоги ее невозможно запросить у пяти не связанных между собой компаний, то эти 5 предложений с немного разными ценами, разными шапками, шрифтами, оформлением и подписями должны делать мы - охренеть увлекательное времяпрепровождение. И эти бумажки якобы прикрывают некоррумпированные зады всех чиновников системы, от самых мелких в больницах до крупных в министерствах, а также предпринимателей. И если в прошлом году всех устраивали 3 бумажки, то в этом году вон оно как все улучшилось - целых пять компаний борятся! Конкуренция стала еще конкурентее! Надои растут, олимпиада, светлое будущее совсем близко! Ну а мелким винтикам вроде меня остается только тихонько надеяться, что те уроды, которые спустили сверху эту "неофициальную рекомендацию" будут в своем персональном аду вечно делать коммерческие предложения в количестве копий, равному количеству шрифтов в ворде.

...


Странное ощущение, когда у других людей исполняются твои мечты.