snowflake_curve (snowflake_curve) wrote,
snowflake_curve
snowflake_curve

Category:

Потрындеть


А я вообще не про это села рассказать)
ДР был прекрасным)
Часы дороги под Никлбэк и Моден токинг - идеальный микс, я щитаю)
Тюменские онсены - боди-сюр, когда снизу тепло, а сверху на голые плечи падает снег.
Кино в пустом зале с огромными плюшевыми креслами.
Любимое кафе, в котором стало дороже, но что странно, не стало хуже.

Все было бы вообще нежизненно идеальным, если бы не дорога домой) Друзья, если вам вдруг, совершенно случайно, захочется ночью, зимой, прокатиться по тюменской трассе, то вот вам мой дружеский совет: лучше не надо. Очень страшно, очень. Чернота, метель, встречные фуры одна за одной, губернаторы там всякие летают - ну нафиг.
Я вообще удивляюсь выдержке СтепанСергеича, который лишь задавал вопросы типа:
-ты куда, там же обочина, сейчас развернет поперек дороги
-ты зачем на фуру-то едешь, там же уже встречка
И финальное: -зачем в сугроб-то?? Надо было всего-лишь съехать с дороги!
И все это без мата, представляете какой интеллигентный? Да я бы себя уже убила сразу после первого вопроса!
Оставшиеся три часа дороги мне, с одной стороны, было ужасно спокойно, ибо СтепанСергеич каким-то непостижимым образом уверенно несся 120 куда-то в черноту, периодически интересуясь, мол, интересно, где же здесь дорога, с другой стороны, было ужасно стыдно за первый час, который наглядно показал, какой же из меня пока еще водитель. По городу могу, днем по пустой трассе могу, а вот если так, то еще бы чуть-чуть, и меня бы из машины пришлось вырезать вместе с рулем, последний раз ТАК крепко я его держала еще на курсах))

А вообще, ребят, хочу вас тут еще раз всех оптом поблагодарить за чудесные добрые слова и пожелания. Если бы я только могла выразить, как важно для меня каждое слово поддержки, каждая ваша улыбка, как это помогает мне жить и, в свою очередь, тоже улыбаться! Ну какие же вы зайки, ну прямо ужас)) Целую, обнимаю, люблю!

Ну и чтобы уже как-то закруглиться, запулю пару картинок с целью похвастаться)

Исключительно девочковый набор: бусики, бантики и жевачки для огромных пузырей) Последние - подарок братца, знает, шельма, чем довести старушку-сестру до ми-ми-ми и писка с подпрыгиванием)





Это мой обожаемый Ленусик sambochka опять растрогала меня чуть не до слез. На самоиспеченном прянике - ее любимая модель моей любимой марки обуви)



Похоже?

Ну и не могу не сказать, что пряник оказался таким, ТАКИМ вкусным, что я, как Миранда из того самого сериала, его чуть весь не сточила в первую же ночь. Это все от чувств-с, да)
Subscribe

  • Хорошее было время) Скучаю.

  • Coming out

    И все-таки в современном мире, полном ристретто, мокаччино, фраппучино и прочих гляссе, кений, эфиопий, пуроверов, кемексов и аэропрессов, ничего…

  • Про торжество технологий

    21 век наступил не в 2000 или 2001 году, я уже забыла, какой именно год считался правильным, а ведь это казалось так важно. 21 век наступил сейчас.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments